Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
COULOMMIERS DONGE CRU - Würziger Weichkäse aus Frankreich
Der Coulommiers gilt als kleiner Bruder des Bries, steht diesem aber keineswegs nach. Die Fromagerie Dongé aus der Region Île-de-France, formt diesen laitier-Weichkäse handwerklich mit Hand und Löffel. Der würzig-salzige Geschmack des Coulommiers ähnelt dem des Brie de Meaux. Bei längerer Reifung entwickelt er eine wunderbar-cremige Textur, welche von der würzigen, elfenbein-farbenen Rinde perfekt ergänzt wird.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Coulommiers Donge
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1177 kJ/284 kcal
Fett pro 100 g
22,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
14,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Salz pro 100 g
1,6 g
Chat starten