Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CHEVRE A CASINCA DE CORSE - Würziger Ziegenkäse aus Korsika
Der korsische Ziegenkäse hat eine ganz besondere Eigenheit: im Winter halbfest, im Sommer weich, dieser Käse ist ein Liebling der Kenner. Dieser kräftig-aromatische Weichkäse wird während der Reifung mit Rotschmierkulturen behandelt, sodass ein wunderbar würziger und einzigartiger Geschmack entsteht. Je weicher der Käse, desto würziger und kräftiger das Aroma.
Zutaten
Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen, Farbstoff E160b
Handelsbezeichnung
A Casinca de Corse
Allergene
Ziegenmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Korsika
Milchart
Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse, Ziegenkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1391 kJ/336 kcal
Fett pro 100 g
28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,6 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,9 g
Chat starten