Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BREBI HYELZAS - Französischer Schafskäse
Der Brebi Hyelzas wird traditionell in der französischen Auvergne in einem kleinen Bergdorf mit nur 350 Einwohnern hergestellt. Die Schafe bekommen nur bestes Berggras - die vielfältigen Aromen in der Rohmilch sprechen für sich. Cremige und zart-schmelzende Textur, feinwürzig im Geschmack.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Tomme de Hyelzas
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schafskäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 54 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1855 kJ/450 kcal
Fett pro 100 g
34,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
24,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
3,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
Chat starten