BREBI HYELZAS 
                
                                                     Französischer Schafskäse
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
BREBI HYELZAS - Französischer Schafskäse
                    Der Brebi Hyelzas wird traditionell in der französischen Auvergne in einem kleinen Bergdorf mit nur 350 Einwohnern hergestellt. Die Schafe bekommen nur bestes Berggras - die vielfältigen Aromen in der Rohmilch sprechen für sich. Cremige und zart-schmelzende Textur, feinwürzig im Geschmack.
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Tomme de Hyelzas
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Schafsmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Schafsmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Schafskäse,
                                                                                                                    Schnittkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Rahmstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 54 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    2-3 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1855 kJ/450 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    34,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    24,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    3,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    26,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,0 g
                                                                    
                            