SALAME CON CINGHIALE, ca. 350 g
Unsere toskanische Salami con Cinghiale hat einen Wildschweinanteil von ca. 20% des hochwertigen Fleisches der Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet. Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept perfekt hervorgehoben.
Sie reift und trocknet einen Monat bei besten toskanischen Voraussetzungen und entwickelt ein kräftig-würziges Aroma.
Gewicht kann variieren. 
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Wildschweinfleisch 20%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
Handelsbezeichnung
Salame con Cinghiale
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 3 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1203 kJ/288 kcal
Fett pro 100 g
17,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
6,5 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
1,0 g
Eiweiß pro 100 g
32,2 g
Salz pro 100 g
5,1 g
Chat starten