SALAME AL TARTUFO BIANCO
Ein einzigartiger Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch.
Die luftgetrocknete Salami aus der Toskana reift zwei Monate unter besten Bedingungen im Naturdarm mit Edelschimmel.
Gewicht kann variieren.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma 0,03%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
Handelsbezeichnung
Salame al Tartufo Bianco
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 3 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1415 kJ/341 kcal
Fett pro 100 g
26,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
10,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
1,0 g
Eiweiß pro 100 g
25,9 g
Salz pro 100 g
4,7 g
Chat starten