URNÄSCHER HORNKUHKÄSE 
                
                                                     Schnittkäse aus der Schweiz
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
URNÄSCHER HORNKUHKÄSE - Schnittkäse aus der Schweiz
                    Der Urnäscher Hornkuhkäse wird zu 100% von der Milch noch behörnter Kühe hergestellt. Nach einer Reifung von ca. 5 Monaten entsteht eine cremig-zarte Textur mit einer angenehm-milde Aromatik. Bei uns ist es der Liebling aller Kinder!
                
            
            
                                Zutaten
                            
                            
                                Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Hornkuhkäse
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Schweiz
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse,
                                                                                                                    Schnittkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 55 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    6 Monate
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1745 kJ/421 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    37,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    26,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 1,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 1,0 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    22,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1,2 g