Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
ECHOURGNAC - Halbhartkäse mit Walnusslikör gereift
Schnittkäse aus dem Süd-Westen Frankreichs. Schon seit 1868 wird er in der Abtei von Echourgnac noch von Nonnen hergestellt.
Die Trappistinnen affinieren den Käse in den alten Kellergewölben des Klosters mit ihrem eigenen Walnusslikör welcher die perfekte
Verbindung zweier typischer Produkte des Périgord darstellt: Käse und Walnüsse.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Walnusslikör
Handelsbezeichnung
Trappe Echourgnac
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbhartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1414 kJ/338 kcal
Fett pro 100 g
28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Chat starten