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Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial

Alpengenuss mit rustikalem Charme

Tomme de Savoie zählt zu den ältesten Käsetraditionen Frankreichs. Hergestellt aus Rohmilch und gereift für rund vier Monate, bringt dieser halbfeste Schnittkäse mit seiner erdigen Grauschimmelrinde und naturnahen Herstellung ein Stück Alpenregion auf den Teller.

Handwerklich produziert und ursprünglich im Geschmack, ist er ein idealer Begleiter für gemütliche Brotzeiten und herzhafte Genussmomente.

Mild, leicht säuerlich & angenehm nussig

Im Teig zeigt sich der Tomme de Savoie zart schmelzend, mit einer milden Grundnote, feiner Säure und einem nussigen Abgang. Ein Käse, der mit seiner Balance begeistert und jedes rustikale Brett bereichert.

Serviertipp

Ideal zu kräftigem Bauernbrot, in Kombination mit herzhaften Chutneys oder zu einem rustikalen Rotwein. Auch fein gewürfelt im Salat oder zum Aperitif ein Genuss. 🧀🍷🌰

Kuhmilch

Kuhmilch

mittelkräftig

mittelkräftig

Frankreich

Herkunft Frankreich

Rohmilch

Rohmilch

Laktosearm

Laktosearm

Produktinformation: Halbfester Schnittkäse aus Rohmilch mit Grauschimmelrinde. Herkunft: Frankreich (Alpenregion). ca 4 Monate gereift. Laktosearm, nicht für Schwangere empfohlen. Gekühlt lagern bei +4 bis +8 °C.

Produktinformationen

Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Tomme de Savoie IGP
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Kühl lagern bei +4 bis +8°C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Halbfester Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
48 %
Reifezeit
mind. 2 Monate
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g