Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
REIFE VERFÜHRUNG - Hartkäse aus der Schweiz
Der Schweizer Rohmilchkäse reift in einer kleinen Dorfkäserei des Emmentaler Sumiswald mindestens 12 Monate. Der Käse hat ein zart-würziges Aroma, eine cremig-kristalline Textur und passt hervorragend zu einem charaktervollen Rotwein. Eine Reife Verführung eben.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Reife Verführung
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
53 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
11-14 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1825 kJ/436 kcal
Fett pro 100 g
36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,8 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,3 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,1 g
Eiweiß pro 100 g
27,0 g
Salz pro 100 g
2,2 g
Chat starten