Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial

Kraftvoller Käsegenuss mit Tiefgang

Dieser traditionelle Bauernkäse aus dem französischen Baskenland reift ganze 12 Monate und entfaltet dabei einen kraftvollen, würzigen Geschmack mit feinen karamelligen Noten. Die Mischung aus Schafs- und Ziegenmilch sorgt für eine besondere Tiefe – reif, leicht bröckelig und doch mild im Abgang.

Natürlich & ursprünglich

Sein Geheimnis: eine natürliche Milbenreifung, wie sie seit Jahrhunderten praktiziert wird – komplett ohne Zusatzstoffe. Kleine Einschlüsse sind kein Makel, sondern ein Zeichen echter Handwerkskunst.

Serviertipp

Passt hervorragend zu einem ausdrucksstarken Weißwein oder einem milden, fruchtigen Rotwein – und natürlich pur mit Brot, Nüssen oder Oliven.

Schafsmilch

Schafsmilch

Ziegenmilch

Ziegenmilch

Intensität Stufe 4

kräftig

Herkunft Frankreich

Herkunft Frankreich

Pasteurisierte Milch

Pasteurisierte Milch

Laktosearm

Laktosearm

Für Schwangere geeignet

Für Schwangere geeignet

Produktinformationen: Bauernhartkäse aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch. 12 Monate gereift, hergestellt mit natürlicher Milbenreifung im französischen Baskenland. Laktosearm. Verzehrbar für Schwangere. Kühl lagern bei +4 bis +8 °C empfohlen.

Produktinformationen

Zutaten
Schafsmilch, Ziegenmilch, Salz, Lab
Handelsbezeichnung
Ondua
Allergene
Schafsmilch, Ziegenmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch, Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Dreiviertelfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 54 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
6 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1593 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
30,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,1 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,4 g
Für Schwangere
Verzehrbar