Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
MONTAGNARD - Milder Weichkäse aus den Vogesen
Unser Montagnard ist ein Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch aus den Vogesen. Mit seiner cremig-schmelzenden Textur und seinem milden, aromatischen Geschmack besticht er. Noch cremiger geht es nicht und ein absolutes Muss auf jedem Frühstückstisch.
Zutaten
Kuhmilch, Rahm, Salz, Lab, Kulturen, Farbstoff: Annatto in der Rinde
Handelsbezeichnung
Montagnard des Vosges
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 59 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1379 kJ/333 kcal
Fett pro 100 g
29,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
18,0 g
Salz pro 100 g
1,1 g
Chat starten