GOUDA "APHRODITE" 
                
                                                     Der Gouda aus Holland mit Gewürzen
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
GOUDA "APHRODITE" - Der Gouda aus Holland mit Gewürzen
                    Der holländische Schnittkäse stammt von einem Bio-Bauernhof, welchen die Familie nun schon in der 8. Generation betreibt. 
Die mediterranen Kräuter machen den Gouda zu einer aromatischen Komposition.
            
            Die mediterranen Kräuter machen den Gouda zu einer aromatischen Komposition.
                                Zutaten
                            
                            
                                Milch, Lab, Säurewecker, Olive, Oregano, Paprika, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Gouda Aphrodite
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Gemüse/Hülsenfrüchte Spuren möglich: Schalenfrüchte, Senf, Koriander, Umbelliferae, Walnuss,
                                                                                                        Kuhmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        7 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Niederlande
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Kuhmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Pasteurisierte Milch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Mikrobielles Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Hartkäse,
                                                                                                                    Schnittkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    54 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Wachsrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    4 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1682 kJ/406 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    33,4 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    23,3 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,9 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,01 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    23,3 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    2,4 g