Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
FRICALIN - Schweizer Hartkäse
Der Fricalin gehört der Familie der Vacherin Fribourgeois an. Nach einer Reifezeit von 12 Monaten erhält er den für ihn typisch aromatisch, nussigen Geschmack. Es bilden sich schon erste Kristalle.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Fricalin
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
12 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1595 kJ/381 kcal
Fett pro 100 g
31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
19,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,1 g
Eiweiß pro 100 g
26,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
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