CHEVRE BANON AOP 
                
                                                     Ziegenweichkäse im Kastanienblatt
                                
            
                            Lieferzeit 1-2 Tage, sofort verfügbar
8,95 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            100 Gramm
                        
                    
                                                                        
                                                                (89,50 €* / 1000 Gramm)
                            
                                                            
            
    CHEVRE BANON AOP - Ziegenweichkäse im Kastanienblatt
                    Dieser Rohmilchweichkäse wird nach alt-bäuerlichen Rezepten nach kurzer Reifezeit für knapp 10 Tage in Kastanienblättern eingewickelt, welche dem Käse eine leicht erdige Note verleihen.
            
            Der Ziegenweichkäse entwickelt eine frische, mild-sahnige Aromatik und hat eine cremig-flüssige Textur.
                
                                Zutaten
                            
                            
                                Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen, Farbstoff E160b
                            
                        
                                Handelsbezeichnung
                            
                            
                                                                                                        Chevre Banon im Kastanienblatt
                                                            
                        
                                Allergene
                            
                            
                                                                                                        Ziegenmilch
                                                            
                        
                                MHD/Verbrauchsdatum
                            
                            
                                                                                                        5 Tage
                                                            
                        
                                    Aufbewahrung
                                
                                
                                                                                                                    Gekühlt bei maximal 5 °C
                                                                    
                            
                                    Herkunft
                                
                                
                                                                                                                    Frankreich
                                                                    
                            
                                    Milchart
                                
                                
                                                                                                                    Ziegenmilch
                                                                    
                            
                                    Milchverarbeitung
                                
                                
                                                                                                                    Rohmilch
                                                                    
                            
                                    Lab
                                
                                
                                                                                                                    Tierisches Lab
                                                                    
                            
                                    Käseart
                                
                                
                                                                                                                    Blauschimmelkäse
                                                                    
                            
                                    Fettgehaltstufe
                                
                                
                                                                                                                    Vollfettstufe
                                                                    
                            
                                    Fett in der Trockenmasse
                                
                                
                                                                                                                    mind. 45 %
                                                                    
                            
                                    Rinde
                                
                                
                                                                                                                    Naturrinde
                                                                    
                            
                                    Reifezeit
                                
                                
                                                                                                                    2-3 Wochen
                                                                    
                            
                                    Laktose
                                
                                
                                                                                                                    Enthält Laktose
                                                                    
                            
                                    Energie pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    1296 kJ/312 kcal
                                                                    
                            
                                    Fett pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    25,0 g
                                                                    
                            
                                    Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g 
                                
                                
                                                                                                                    20,0 g
                                                                    
                            
                                    Kohlenhydrate pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,8 g
                                                                    
                            
                                    Davon Zucker pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    < 0,5 g
                                                                    
                            
                                    Eiweiß pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    21,0 g
                                                                    
                            
                                    Salz pro 100 g
                                
                                
                                                                                                                    0,9 g
                                                                    
                            