Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CHEVRE BANON AOP - Ziegenweichkäse im Kastanienblatt
Dieser Rohmilchweichkäse wird nach alt-bäuerlichen Rezepten nach kurzer Reifezeit für knapp 10 Tage in Kastanienblättern eingewickelt, welche dem Käse eine leicht erdige Note verleihen.
Der Ziegenweichkäse entwickelt eine frische, mild-sahnige Aromatik und hat eine cremig-flüssige Textur.
Zutaten
Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen, Farbstoff E160b
Handelsbezeichnung
Chevre Banon im Kastanienblatt
Allergene
Ziegenmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Blauschimmelkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1296 kJ/312 kcal
Fett pro 100 g
25,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,8 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
21,0 g
Salz pro 100 g
0,9 g
Chat starten