Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BRILLAT SAVARIN CRU - Doppelrahm-Weichkäse aus Frankreich
Benannt nach dem französischen Schriftsteller Jean Anthelme Brillat-Savarin bietet dieser cremig-würzige und leicht säuerliche Doppelrahm-Weichkäse aus dem Burgund einen absoluten Genuss. Durch den hohen Rahmanteil und der Rohmilch entfaltet er alle Aromen und bietet ein maximales Geschmackserlebnis. Er passt perfekt zu einem edlen Schaumwein wie Champagner oder Crémant.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Brillat Savarin
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Dreiviertelfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 75 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
1-2 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1690 kJ/409 kcal
Fett pro 100 g
40,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
27,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
2,6 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
9,4 g
Salz pro 100 g
1,8 g