Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
BREBI DOUCEUR DU TARN - Französischer Halbhartkäse aus den Cevennen
Der französische halbfeste Schafskäse ist der Liebling unserer Schafskäse-Fans. In einer durch Weidelandschaft geprägten Mittelgebirgsregion an der französischen Tarn vereint die Käserei Lou Passou Tradition und Nachhaltigkeit und stellt seine feinen Schafskäse nach biologischen Reglements her. Die Käselaibe des Brebi Douceur oder "das süße Schaf" werden während der Reifezeit mit Karamell affiniert. Die samtig-weiche Textur gepaart mit einem milden, leicht süßlichen Aroma erzeugt ein absolutes Genusshighlight.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab, Kulturen, Karamel auf der Rinde (Rohrzucker & Wasser)
Handelsbezeichnung
Brebi Douceur du Tarn
Allergene
Schafsmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Schafsmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schafskäse, Schnittkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 50 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
4-6 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1580 kJ/381 kcal
Fett pro 100 g
33,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,3 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
22,0 g
Salz pro 100 g
1,6 g