Das könnte Ihnen auch gefallen:

BELPER KNOLLE GEREIFT
Die Belper Knolle ist eine besonders raffinierte Spezialität aus dem Berner Oberland. Im Urzustand wird der Frischkäse mit Schweizer Knoblauch gestopft und anschließend in schwarzem Urwaldpfeffer und Himalaya-Salz gerollt. Nach der längeren Trocknung lässt sich dieser ideal über Pasta, Gemüse oder Carpaccio hobeln. Ein ideales Ergebnis bekommen Sie mit einem Trüffelhobel.
Zutaten
Kuhmilch, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Lab
Handelsbezeichnung
Belper Knolle gereift
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
28 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Frischkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1592 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
25,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
33,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g
Chat starten