Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
THURGAUER ROTWEINKÄSE - Schweizer Bergkäse mit Bacchus & Blauburgunder
Lange Familientradition trifft auf Innovation: auf dem Schweizer Bauernhof wird seit einigen Jahren ausschließlich nachhaltig und regenerativ nach ökologischen Reglementen produziert. Etwas ganz Besonderes und einfach einzigartig: nach der Reifung des Thurgauer extra rezent werden die Laibe zusätzlich einen Monat lang mit Rotwein und Trester vom Bacchus affiniert, welches einen einzigartigen Geschmack von Rotwein entstehen lässt. Durch das Bürsten der Rinde entwickelt sich im ganzen Käselaib ein wunderbares Aroma von Bacchus und Blauburgunder.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Thurgauer Rotweinkäse
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
7 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Thermisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
12-16 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1592 kJ/380 kcal
Fett pro 100 g
25,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
33,0 g
Salz pro 100 g
1,2 g
Chat starten