PESTO DI RUCOLA
Aus frischer, italienischer Rauke, Olivenöl und Robiola, dem Frischkäse aus dem Südpiemont.
Kräftiger, leicht bitterer, angenehmer Geschmack. Zu Carpaccio, an Salaten oder für Nudelsaucen.
Zutaten
Rucola 50%, Olivenöl, Robiola Käse (Milch, Lab, Speisesalz), Speisesalz, Weinessig, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
1721 kJ/417 kcal
Fett pro 100 g
42,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
7,7 g
Kohlenhydrate pro 100 g
4,0 g
Davon Zucker pro 100 g
2,4 g
Eiweiß pro 100 g
5,6 g
Salz pro 100 g
2,0 g
Ballaststoffe
2,6 g
Nettofüllmenge
80 g
Chat starten