NATIVES OLIVENÖL EXTRA IN TONKRUG MIT STREIFEN
Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante Feinfruchtigkeit. Die Oliven werden kurz nach der Ernte zwischen Granitsteinen gemahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren gepresst. Das goldene Öl mit den grünen Reflexen besitzt Aromen von Tomaten, Rucola und Artischocken. Es schmeckt frisch und eigenständig und eignet sich hervorragend für Salate, Meeresfrüchte, gegrillten Fisch und Fleisch.
Zutaten
Natives Olivenöl extra 100%
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 12 Monate
Herkunft
Italien
Energie pro 100 g
3762 kJ/900 kcal
Fett pro 100 g
90,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
9,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,0 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Inhalt
500 ml
Eiweiß pro 100 g
0,0 g
Salz pro 100 g
0,0 g
Ballaststoffe
0,0 g
Chat starten