Das könnte Ihnen auch gefallen:

LA CORNE DE BOEUF, ca. 175 g
Kraftvoller, ausgewogener Geschmack von Angusfleisch! Eine proteinreiche, fettarme und einzigartige Rindfleisch-Delikatesse
mit einem sehr hohen Fleischanteil. Diese Wurst, die zu 100% aus Angus-Rindfleisch hergestellt wird,
überzeugt mit ihrem feinwürzigen Geschmack und der Zartheit ihres Fleisches.
Gewicht kann variieren.
Zutaten
Fleisch vom Angusrind, Angusrinderfett, natürlicher Rinderdarm, Gewürze, Kräuter, Salz, Laktose, Dextrose, Konservierungsstoff. Kaliumnitrat
Handelsbezeichnung
La Corne de Boeuf
MHD/Verbrauchsdatum
mind. 3 Monate
Herkunft
Frankreich
Energie pro 100 g
1739 kJ/418 kcal
Fett pro 100 g
33,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
11,6 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,1 g
Eiweiß pro 100 g
30,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
Chat starten