L'APÉRITIF NORMAND CAMEMBERT
Knusprig-leichtes Käsegebäck aus der Normandie mit AOP-Butter aus Isigny.
Zutaten
Weizenmehl, g.U. Isigny-Butter 24 %, Camembert 15 %, Weizenstärke, Zucker, Meersalz, Eigelbpulver, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate - Natriumcarbonate, weißer Pfeffer, Magermilchpulver
Allergene
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Sesamöl und Erdnüssen enthalten
MHD/Verbrauchsdatum
4 Wochen
Herkunft
Frankreich
Energie pro 100 g
2012 kJ/482 kcal
Fett pro 100 g
25,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
16,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
50,0 g
Davon Zucker pro 100 g
6,3 g
Eiweiß pro 100 g
9,7 g
Salz pro 100 g
2,2 g
Nettofüllmenge
100 g
Chat starten