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Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
GAPERON NATURELLEMENT BIO - Französischer Weichkäse
Traditioneller Weichkäse aus der Auvergne. "Gape" bedeutet mundartlich Buttermilch, denn früher war sie Grundlage für die Herstellung.
Typisch ist die Würzung mit Knoblauch und Pfeffer und die besondere, rundovale Form. Der Käse schmeckt frisch-säuerlich und kräftig nach Knoblauch und Pfeffer - gibt überbackenen Gerichten und Raclette eine besondere Note.
Zutaten
Bio-Kuhmilch, Meersalz, Bio-Knoblauch, Bio-Pfeffer, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
Allergene
Kuhmilch
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Rinde
Essbar, Naturrinde
Reifezeit
1-2 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1405 kJ/339 kcal
Fett pro 100 g
29,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
0,5 g
Eiweiß pro 100 g
19,0 g
Salz pro 100 g
2,0 g
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