Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
COMTÉ PLENITUDE - Hartkäse aus Frankreich
In einer leerstehenden Festungsanlage von Napoleon unter der Erde reifen die ausgezeichneten Comté-Laibe vom Kellermeister Marcel Petite bei perfekten Konditionen. Marcel Petite behandelt und prüft jeden einzelnen Käselaib bis zum idealen Reifepunkt. Der Comté Plénitude reift zwischen 30-36 Monaten und entwickelt eine salzig-kristalline, brüchige Textur und einen einzigartigen, würzigen Geschmack.
Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Comté Plenitude
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
10 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
45 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
30-36 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1671 kJ/402 kcal
Fett pro 100 g
32,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
21,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,2 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
25,0 g
Salz pro 100 g
< 0,5 g
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