Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
COMTÉ FORT ST. ANTOINE - Hartkäse aus Frankreich
In einer leerstehenden Festungsanlage von Napoleon unter der Erde reifen die ausgezeichneten Comté-Laibe vom Kellermeister Marcel Petite bei perfekten Konditionen. Marcel Petite behandelt und prüft jeden einzelnen Käselaib bis zum idealen Reifepunkt. 
Der Comté Fort de Saint-Antoine reift zwischen 10 und 15 Monaten bis zum perfekten Käsegenuss:
zart-schmelzend, leicht cremig und feinwürzig im Geschmack.


Zutaten
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen
Handelsbezeichnung
Comté Fort St. Antoine
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
10 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Frankreich
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Hartkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
50 %
Rinde
Nicht zum Verzehr geeignet
Reifezeit
10-15 Monate
Laktose
Laktosefrei
Energie pro 100 g
1774 kJ/428 kcal
Fett pro 100 g
35,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
23,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,2 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
27,0 g
Salz pro 100 g
0,8 g
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