Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CAMEMBERT DI BUFALA - Milder Weichkäse aus Italien
Wunderbar mild und unglaublich cremig ist dieser Camembert di Bufala.
Zutaten
Büffelmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Camembert di Bufala
Allergene
Büffelmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Italien
Milchart
Büffelmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 60 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
2-3 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1257 kJ/304 kcal
Fett pro 100 g
28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
20,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
< 0,5 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
13,0 g
Salz pro 100 g
1,3 g
Chat starten