Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial
CABRA AL ROMERO JUNG - Ziegenkäse aus Spanien mit Rosmarin
Der Cabra al Romero ist eine mediterrane Gaumenfreude. Dieser spanische Ziegenkäse entwickelt nach der 3-monatigen Reifung ein wunderbar mild-würziges, leicht salziges Aroma. Die Textur ist cremig-fest. Die Ummantelung mit aromatischem Rosmarin ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, sondern auch ein absoluter Blickfang auf Ihrer Käseplatte. Fruchtig-frisch, der perfekte Käse für einen lauen Sommerabend.
Zutaten
Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen
Handelsbezeichnung
Cabra al Romero
Allergene
Ziegenmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Spanien
Milchart
Ziegenmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Schnittkäse, Ziegenkäse
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
mind. 45 %
Rinde
Naturrinde
Reifezeit
3-4 Monate
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1762 kJ/425 kcal
Fett pro 100 g
36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
25,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
2,0 g
Davon Zucker pro 100 g
< 0,5 g
Eiweiß pro 100 g
24,0 g
Salz pro 100 g
1,5 g
Chat starten