Das könnte Ihnen auch gefallen:

BURRATINO
Handwerkskunst aus Apulien: händisch hergestellt aus einem Mozzarella-Teigfladen, gefüllt mit cremiger Sahne und feinen Mozzarella-Stückchen.
Pur mit Olivenöl oder passend zu Salat, Pasta oder Pizza.
Zutaten
Kuhmilch, Kuh-Sahneerzeugnis, Salz, Labaustauschstoff
Handelsbezeichnung
Burratino
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
8 Tage
Aufbewahrung
Gekühlt bei maximal 5 °C
Herkunft
Italien
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Pasteurisierte Milch
Lab
Tierisches Lab
Fettgehaltstufe
Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse
53 %
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
910 kJ/217 kcal
Fett pro 100 g
18,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
12,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
1,2 g
Davon Zucker pro 100 g
1,2 g
Eiweiß pro 100 g
13,0 g
Salz pro 100 g
0,8 g
Chat starten